В случае необходимости заказа позиций, не включенных в меню, у Вас будет такая возможность при последующей обработке заказа
Канапе
-
Канапе с перепелиным яйцом 25 г.
-
Канапе с итальянской салями 30 г.
-
Канапе с моцареллой 40 г.
-
Канапе с беконом и сыром 35 г.
-
Канапе с сельдью 40 г.
-
Канапе с итальянской пармой 30 г.
-
Канапе с балыком 35 г.
-
Канапе с лососем 35 г.
-
Канапе с красной икрой 25 г.
Холодные закуски
-
Карпаччо из телятины 220 г.
-
Сыр Буррата с суданским перцем 125/60 г.
-
Крудите 400 г.
морковь, черри, сельдерей, перец, огурец, зелень, соус
-
Тар-тар из тунца с трюфелем 185 г.
-
Тар-тар из норвежского лосося с красной икрой 185 г.
-
Карпаччо из тигровых креветок 240 г.
-
Селёдочка с картошечкой 220 г.
-
Карпаччо из красного тунца с трюфелем 170 г.
-
Карпаччо из Норвежского лосося 170 г.
-
Сырное ассорти 200 г.
-
Мясное ассорти 300 г.
итальянские колбасы
-
Рыбное ассорти 250 г.
палтус, лосось, угорь, марлин, салат Хияши Вакаме
Сэндвичи
-
Сэндвич с моцареллой 155 г.
-
Сэндвич с яйцом 155 г.
-
Сэндвич с сыром 155 г.
-
Сэндвич с курицей 155 г.
-
Сэндвич с балыком и помидором 155 г.
-
Сэндвич с балыком и огурцом 155 г.
-
Сэндвич с итальянской пармой 155 г.
-
Сэндвич с овощами 200 г.
-
Сэндвич с лососем 155 г.
-
Сэндвич с красным тунцом 155 г.
-
Фингер сэндвич 155 г.
с тунцом, лососем, курицей, ветчиной, сыром, индейкой, телятиной, яйцом
Салаты
-
Теплый салат с сочной телятиной и малиново-имбирной заправкой 250 г.
-
Салат «Цезарь» с креветкой 280 г.
-
Микс с кедровыми орехами 170 г.
микс салатов, шампиньоны, черри, кедровые орешки, пармезан, бальзамик
-
Салат Нисуаз с тунцом 270 г.
тунец, яйцо, лук, черри, маслины, руккола, картофель, бальзамико
-
Салат “Оливье” с языком 200 г.
-
Салат “Оливье” 200 г.
Соуса к холодным закускам и салатам
Горячие закуски
Первые блюда
Вторые блюда / Рыба
Вторые блюда / Мясо
Вторые блюда / Мясо гриль
Вторые блюда / Котлеты
Вторые блюда / Соусы
Гарниры
Блюда из яиц
Мучные изделия
Пицца
Постные блюда
-
Салат “Мексиканский” 210 г.
листья салата, болгарский перец, фасоль, огурец, помидор черри
-
Салат “Помидора” 230 г.
помидор, огурец, стебель сельдерея, ромен, базилик, оливковое масло
Домашние соленья
Блюда для детей
Десерты
Фрукты, ягоды и орехи
Напитки
Завтраки для экипажа
-
Завтрак для экипажа №1 1 шт.
Омлет с балыком и сыром – 155 г.
Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт
Круассан – 1 шт.
Булочка черная – 1 шт
Джем (клубника, смородина, вишня, абрикос) – 25 г.
Йогурт – 120 мл.
Масло – 10 г. -
Завтрак для экипажа №2 1 шт.
Овсяная каша с ягодами – 250 г.
Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
Круассан – 1 шт.
Булочка белая – 1 шт.
Джем (клубника, смородина, вишня, абрикос) – 25 г.
Масло – 10 г. -
Завтрак для экипажа №3 1 шт.
Глазунья с беконом – 140 г.
Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
Булочка белая, черная – 1 шт.
Джем (клубника, смородина, вишня, абрикос) – 25 г.
Масло – 10 г. -
Завтрак для экипажа №4 1 шт.
Сырники со сметаной – 160/90 г.
Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
Джем (клубника, смородина, вишня, абрикос) – 25 г.
Масло – 10 г. -
Завтрак для экипажа №5 1 шт.
Хлопья кукурузные – 120 г.
Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
Круассан – 1 шт.
Джем (клубника, смородина, вишня, абрикос) – 25 г.
Молоко – 500 мл.
Масло – 10 г.
Завтраки для экипажа / Низкокалорийные
-
Завтрак для экипажа, низкокалорийный №1 1 шт.
Язык отварной – 50 г.
Куриный рулет – 50 г.
Йогурт – 300 мл.
Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
Хлебцы – 50 г. -
Завтрак для экипажа, низкокалорийный №2 1 шт.
Яблоко запеченное с творогом – 175 г.
Йогурт – 300 мл.
Хлебцы – 50 г. -
Завтрак для экипажа, низкокалорийный №3 1 шт.
Омлет белковый с помидорами и луком – 170 г.
Йогурт – 300 мл.
Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
Хлебцы – 50 г.
Завтраки для экипажа / Вегетарианские
-
Завтрак для экипажа, вегетарианский №1 1 шт.
Овощи на пару с томатным соусом (овощи, спаржа, перец, цукини) – 160/50 г.
Йогурт – 300 мл.
Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
Орехи (грецкий, фундук, кедровые, кешью) – 80 г.
Джем (клубника, смородина, вишня, абрикос) – 50 г.
Хлебцы – 50 г. -
Завтрак для экипажа, вегетарианский №2 1 шт.
Овсяная каша с ягодами – 250 г.
Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
Орехи (грецкий, фундук, кедровые, кешью) – 80 г.
Джем (клубника, смородина, вишня, абрикос) – 50 г.
Хлебцы – 50 г. -
Завтрак для экипажа, вегетарианский №3 1 шт.
Овощи в лаваше (помидоры, лук, шампиньоны, лоло-бьондо, перец болгарский, сыр тофу) – 150 г.
Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
Орехи (грецкий, фундук, кедровые, кешью) – 80 г.
Джем (клубника, смородина, вишня, абрикос) – 50 г.
Хлебцы – 50 г.
Обеды для экипажа
-
Обед для экипажа №1 1 шт.
Салат “Оливье” – 200 г.
Суп грибной – 300 г.
Паровые котлетки с картофельным пюре и томатным соусом – 160/100/50 г.
Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
Булочка белая, черная – 2 шт.
Масло – 10 г. -
Обед для экипажа №2 1 шт.
Салат “Греческий” – 300 г.
Суп “Овощной” – 300 г.
Стейк говяжий с отварным картофелем и острым соусом – 200/100/50 г.
Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
Булочка белая, черная – 2 шт.
Масло – 10 г. -
Обед для экипажа №3 1 шт.
Салат “Цезарь” с курицей – 230/50 г.
Борщ Украинский – 300/110г.
Цыпленок, запеченный с белым рисом и сливочным соусом – 110/100/50.
Фрукты (Яблоко, банан) – 1 шт.
Булочка белая, черная – 2 шт.
Масло – 10 г. -
Обед для экипажа №4 1 шт.
Салат “Винегрет” овощной – 200 г.
Борщ зелёный – 300/30 г.
Паровые котлеты из судка с картофельным пюре и томатным соусом – 160/100/50 г.
Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
Булочка белая, черная – 2 шт.
Масло – 10 г.
Обеды для экипажа / Низкокалорийные
-
Обед для экипажа, низкокалорийный №1 1 шт.
Салат овощной по-домашнему – 150 г.
Бульон с курицей – 250 г.
Филе судака, запеченное с белым рисом и томатным соусом – 125/100/50 г.
Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
Хлебцы – 50 г. -
Обед для экипажа, низкокалорийный №2 1 шт.
Салат “Винегрет” – 170 г.
Суп овощной – 300 г.
Филе куриное, отварное с картофельным пюре – 110/100 г.
Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
Хлебцы – 50 г.
Обеды для экипажа / Вегетарианские
-
Обед для экипажа, вегетарианский №1 1 шт.
Салат “Греческий” – 230/30 г.
Суп грибной – 300 г.
Деруны – 200 г.
Сухофрукты (чернослив, курага, изюм) – 90 г.
Хлебцы – 50 г. -
Обед для экипажа, вегетарианский №2 1 шт.
Салат “Винегрет” овощной – 190 г.
Суп овощной – 300 г.
Ризотто с грибами – 300 г.
Сухофрукты (чернослив, курага, изюм) – 90 г.
Хлебцы – 50 г.