В случае необходимости заказа позиций, не включенных в меню, у Вас будет такая возможность при последующей обработке заказа

Канапе

Холодные закуски

  • Карпаччо из телятины 220 г.

  • Сыр Буррата с суданским перцем 125/60 г.

  • Крудите 400 г.

    морковь, черри, сельдерей, перец, огурец, зелень, соус

  • Тар-тар из тунца с трюфелем 185 г.

  • Тар-тар из норвежского лосося с красной икрой 185 г.

  • Карпаччо из тигровых креветок 240 г.

  • Селёдочка с картошечкой 220 г.

  • Карпаччо из красного тунца с трюфелем 170 г.

  • Карпаччо из Норвежского лосося 170 г.

  • Сырное ассорти 200 г.

  • Мясное ассорти 300 г.

    итальянские колбасы

  • Рыбное ассорти 250 г.

    палтус, лосось, угорь, марлин, салат Хияши Вакаме

Сэндвичи

Салаты

  • Теплый салат с сочной телятиной и малиново-имбирной заправкой 250 г.

  • Салат «Цезарь» с креветкой 280 г.

  • Микс с кедровыми орехами 170 г.

    микс салатов, шампиньоны, черри, кедровые орешки, пармезан, бальзамик

  • Салат “Сельдь под шубой” 200 г.

  • Салат Капрезе 315 г.

  • Винегрет овощной 200 г.

  • Салат Нисуаз с тунцом 270 г.

    тунец, яйцо, лук, черри, маслины, руккола, картофель, бальзамико

  • Салат Азиатский 200 г.

    микс салатов, угорь, водоросли, помидор, кунжут, унаги

  • Салат с водорослями “чука” и маринованным угрем в соусе унаги 270 г.

  • Микс-салат с пряным лососем и пастой “Шевро” 250 г.

  • Салат “Цезарь” с лососем 280 г.

  • Салат “Цезарь” с курицей 280 г.

  • Салат “Цезарь” 280 г.

  • Салат “Оливье” с языком 200 г.

  • Салат “Оливье” 200 г.

Соуса к холодным закускам и салатам

Горячие закуски

  • Деруны со сметаной 215/50 г.

  • Оладьи из цукини 200/50 г.

  • Жюльен с курицей и грибами 250 г.

    блины, куриное филе, грибы белые, сыр, сливки, лук

  • Жюльен из мяса дальневосточного краба 250 г.

    блины, крабовое мясо, зеленая спаржа, белые грибы, сливки, лук

Первые блюда

Вторые блюда / Рыба

  • Лосось гриль с овощами 250/90 г.

  • Королевская дорада 325/65 г.

  • Королевская дорада в виноградных листьях 325/65 г.

  • Запеченное филе черной трески со спаржей под крабовым соусом 175 г.

  • Доверсоль с ароматом Эстрагона 100 г.

  • Форель запеченная с овощами 415 г.

  • Атлантическая камбала Плейе 100 г.

  • Красный тунец в сезаме 150/150 г.

Вторые блюда / Мясо

Вторые блюда / Мясо гриль

Вторые блюда / Котлеты

Вторые блюда / Соусы

Гарниры

Блюда из яиц

Мучные изделия

Пицца

Постные блюда

  • Морковно-имбирный крем-суп с яблоками 220 г.

  • Равиоли с тыквой 220 г.

  • Капуста тушенная с черносливом 250 г.

  • Котлета из фасоли с морковным пюре 150/150 г.

  • Овощное соте с травами 200 г.

  • Баклажанная икра 150/70 г.

    икра из запечённых баклажанов на мангале с тостами

  • Салат “Мексиканский” 210 г.

    листья салата, болгарский перец, фасоль, огурец, помидор черри

  • Салат “Помидора” 230 г.

    помидор, огурец, стебель сельдерея, ромен, базилик, оливковое масло

Домашние соленья

Блюда для детей

  • Бульйон с лапшой и курицей 220 г.

  • Тефтельки из судачка с пюрешкой 240 г.

  • Лосось на пару с рисом 230 г.

  • Спагетти с нежной телятиной и овощами на пару 220 г.

  • Котлетка из курочки с ароматной пюрешкой 150/150 г.

Десерты

Фрукты, ягоды и орехи

Напитки

Завтраки для экипажа

  • Завтрак для экипажа №1 1 шт.

    Омлет с балыком и сыром – 155 г.
    Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт
    Круассан – 1 шт.
    Булочка черная – 1 шт
    Джем (клубника, смородина, вишня, абрикос) – 25 г.
    Йогурт – 120 мл.
    Масло – 10 г.

  • Завтрак для экипажа №2 1 шт.

    Овсяная каша с ягодами – 250 г.
    Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
    Круассан – 1 шт.
    Булочка белая – 1 шт.
    Джем (клубника, смородина, вишня, абрикос) – 25 г.
    Масло – 10 г.

  • Завтрак для экипажа №3 1 шт.

    Глазунья с беконом – 140 г.
    Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
    Булочка белая, черная – 1 шт.
    Джем (клубника, смородина, вишня, абрикос) – 25 г.
    Масло – 10 г.

  • Завтрак для экипажа №4 1 шт.

    Сырники со сметаной – 160/90 г.
    Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
    Джем (клубника, смородина, вишня, абрикос) – 25 г.
    Масло – 10 г.

  • Завтрак для экипажа №5 1 шт.

    Хлопья кукурузные – 120 г.
    Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
    Круассан – 1 шт.
    Джем (клубника, смородина, вишня, абрикос) – 25 г.
    Молоко – 500 мл.
    Масло – 10 г.

Завтраки для экипажа / Низкокалорийные

  • Завтрак для экипажа, низкокалорийный №1 1 шт.

    Язык отварной – 50 г.
    Куриный рулет – 50 г.
    Йогурт – 300 мл.
    Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
    Хлебцы – 50 г.

  • Завтрак для экипажа, низкокалорийный №2 1 шт.

    Яблоко запеченное с творогом – 175 г.
    Йогурт – 300 мл.
    Хлебцы – 50 г.

  • Завтрак для экипажа, низкокалорийный №3 1 шт.

    Омлет белковый с помидорами и луком – 170 г.
    Йогурт – 300 мл.
    Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
    Хлебцы – 50 г.

Завтраки для экипажа / Вегетарианские

  • Завтрак для экипажа, вегетарианский №1 1 шт.

    Овощи на пару с томатным соусом (овощи, спаржа, перец, цукини) – 160/50 г.
    Йогурт – 300 мл.
    Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
    Орехи (грецкий, фундук, кедровые, кешью) – 80 г.
    Джем (клубника, смородина, вишня, абрикос) – 50 г.
    Хлебцы – 50 г.

  • Завтрак для экипажа, вегетарианский №2 1 шт.

    Овсяная каша с ягодами – 250 г.
    Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
    Орехи (грецкий, фундук, кедровые, кешью) – 80 г.
    Джем (клубника, смородина, вишня, абрикос) – 50 г.
    Хлебцы – 50 г.

  • Завтрак для экипажа, вегетарианский №3 1 шт.

    Овощи в лаваше (помидоры, лук, шампиньоны, лоло-бьондо, перец болгарский, сыр тофу) – 150 г.
    Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
    Орехи (грецкий, фундук, кедровые, кешью) – 80 г.
    Джем (клубника, смородина, вишня, абрикос) – 50 г.
    Хлебцы – 50 г.

Обеды для экипажа

  • Обед для экипажа №1 1 шт.

    Салат “Оливье” – 200 г.
    Суп грибной – 300 г.
    Паровые котлетки с картофельным пюре и томатным соусом – 160/100/50 г.
    Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
    Булочка белая, черная – 2 шт.
    Масло – 10 г.

  • Обед для экипажа №2 1 шт.

    Салат “Греческий” – 300 г.
    Суп “Овощной” – 300 г.
    Стейк говяжий с отварным картофелем и острым соусом – 200/100/50 г.
    Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
    Булочка белая, черная – 2 шт.
    Масло – 10 г.

  • Обед для экипажа №3 1 шт.

    Салат “Цезарь” с курицей – 230/50 г.
    Борщ Украинский – 300/110г.
    Цыпленок, запеченный с белым рисом и сливочным соусом – 110/100/50.
    Фрукты (Яблоко, банан) – 1 шт.
    Булочка белая, черная – 2 шт.
    Масло – 10 г.

  • Обед для экипажа №4 1 шт.

    Салат “Винегрет” овощной – 200 г.
    Борщ зелёный – 300/30 г.
    Паровые котлеты из судка с картофельным пюре и томатным соусом – 160/100/50 г.
    Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
    Булочка белая, черная – 2 шт.
    Масло – 10 г.

Обеды для экипажа / Низкокалорийные

  • Обед для экипажа, низкокалорийный №1 1 шт.

    Салат овощной по-домашнему – 150 г.
    Бульон с курицей – 250 г.
    Филе судака, запеченное с белым рисом и томатным соусом – 125/100/50 г.
    Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
    Хлебцы – 50 г.

  • Обед для экипажа, низкокалорийный №2 1 шт.

    Салат “Винегрет” – 170 г.
    Суп овощной – 300 г.
    Филе куриное, отварное с картофельным пюре  – 110/100 г.
    Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
    Хлебцы – 50 г.

Обеды для экипажа / Вегетарианские

  • Обед для экипажа, вегетарианский №1 1 шт.

    Салат “Греческий” – 230/30 г.
    Суп грибной – 300 г.
    Деруны – 200 г.
    Сухофрукты (чернослив, курага, изюм) – 90 г.
    Хлебцы – 50 г.

  • Обед для экипажа, вегетарианский №2 1 шт.

    Салат “Винегрет” овощной – 190 г.
    Суп овощной – 300 г.
    Ризотто с грибами – 300 г.
    Сухофрукты (чернослив, курага, изюм) – 90 г.
    Хлебцы – 50 г.