Салат “Цезарь” с курицей – 230/50 г.
Борщ Украинский – 300/110 г.
Куриное филе, запечённое с белым рисом и сливочным соусом – 110/100/50 г.
Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
Булочка белая, черная – 2 шт.
Масло – 10 г.
Салат “Греческий” – 300 г. Суп “Овощной” – 300 г. Стейк говяжий с отварным картофелем и острым соусом – 200/100/50 г. Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт. Булочка белая, черная…
Салат “Винегрет” овощной – 200 г. Борщ зелёный – 300/30 г. Паровые котлеты из судка с картофельным пюре и томатным соусом – 160/100/50 г. Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт….
Салат “Оливье” – 200 г. Суп грибной – 300 г. Паровые котлетки с картофельным пюре и томатным соусом – 160/100/50 г. Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт. Булочка белая, черная…