- Канапе
- Холодные закуски
- Сэндвичи
- Салаты
- Соуса к холодным закускам и салатам
- Горячие закуски
- Первые блюда
- Вторые блюда / Рыба
- Вторые блюда / Мясо
- Вторые блюда / Мясо гриль
- Вторые блюда / Котлеты
- Вторые блюда / Соусы
- Гарниры
- Блюда из яиц
- Мучные изделия
- Пицца
- Постные блюда
- Домашние соленья
- Блюда для детей
- Десерты
- Фрукты, ягоды и орехи
- Напитки
- Завтраки для экипажа
- Завтраки для экипажа / Низкокалорийные
- Завтраки для экипажа / Вегетарианские
- Обеды для экипажа
- Обеды для экипажа / Низкокалорийные
- Обеды для экипажа / Вегетарианские
-
Завтрак для экипажа, вегетарианский №1 1 шт.
Овощи на пару с томатным соусом (овощи, спаржа, перец, цукини) – 160/50 г.
Йогурт – 300 мл.
Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
Орехи (грецкий, фундук, кедровые, кешью) – 80 г.
Джем (клубника, смородина, вишня, абрикос) – 50 г.
Хлебцы – 50 г. -
Завтрак для экипажа, вегетарианский №2 1 шт.
Овсяная каша с ягодами – 250 г.
Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
Орехи (грецкий, фундук, кедровые, кешью) – 80 г.
Джем (клубника, смородина, вишня, абрикос) – 50 г.
Хлебцы – 50 г. -
Завтрак для экипажа, вегетарианский №3 1 шт.
Овощи в лаваше (помидоры, лук, шампиньоны, лоло-бьондо, перец болгарский, сыр тофу) – 150 г.
Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
Орехи (грецкий, фундук, кедровые, кешью) – 80 г.
Джем (клубника, смородина, вишня, абрикос) – 50 г.
Хлебцы – 50 г.