- Канапе
- Холодные закуски
- Сэндвичи
- Салаты
- Соуса к холодным закускам и салатам
- Горячие закуски
- Первые блюда
- Вторые блюда / Рыба
- Вторые блюда / Мясо
- Вторые блюда / Мясо гриль
- Вторые блюда / Котлеты
- Вторые блюда / Соусы
- Гарниры
- Блюда из яиц
- Мучные изделия
- Пицца
- Постные блюда
- Домашние соленья
- Блюда для детей
- Десерты
- Фрукты, ягоды и орехи
- Напитки
- Завтраки для экипажа
- Завтраки для экипажа / Низкокалорийные
- Завтраки для экипажа / Вегетарианские
- Обеды для экипажа
- Обеды для экипажа / Низкокалорийные
- Обеды для экипажа / Вегетарианские
-
Обед для экипажа №1 1 шт.
Салат “Оливье” – 200 г.
Суп грибной – 300 г.
Паровые котлетки с картофельным пюре и томатным соусом – 160/100/50 г.
Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
Булочка белая, черная – 2 шт.
Масло – 10 г. -
Обед для экипажа №2 1 шт.
Салат “Греческий” – 300 г.
Суп “Овощной” – 300 г.
Стейк говяжий с отварным картофелем и острым соусом – 200/100/50 г.
Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
Булочка белая, черная – 2 шт.
Масло – 10 г. -
Обед для экипажа №3 1 шт.
Салат “Цезарь” с курицей – 230/50 г.
Борщ Украинский – 300/110г.
Цыпленок, запеченный с белым рисом и сливочным соусом – 110/100/50.
Фрукты (Яблоко, банан) – 1 шт.
Булочка белая, черная – 2 шт.
Масло – 10 г. -
Обед для экипажа №4 1 шт.
Салат “Винегрет” овощной – 200 г.
Борщ зелёный – 300/30 г.
Паровые котлеты из судка с картофельным пюре и томатным соусом – 160/100/50 г.
Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
Булочка белая, черная – 2 шт.
Масло – 10 г.