- Канапе
- Холодные закуски
- Сэндвичи
- Салаты
- Соуса к холодным закускам и салатам
- Горячие закуски
- Первые блюда
- Вторые блюда / Рыба
- Вторые блюда / Мясо
- Вторые блюда / Мясо гриль
- Вторые блюда / Котлеты
- Вторые блюда / Соусы
- Гарниры
- Блюда из яиц
- Мучные изделия
- Пицца
- Постные блюда
- Домашние соленья
- Блюда для детей
- Десерты
- Фрукты, ягоды и орехи
- Напитки
- Завтраки для экипажа
- Завтраки для экипажа / Низкокалорийные
- Завтраки для экипажа / Вегетарианские
- Обеды для экипажа
- Обеды для экипажа / Низкокалорийные
- Обеды для экипажа / Вегетарианские
-
Завтрак для экипажа, низкокалорийный №1 1 шт.
Язык отварной – 50 г.
Куриный рулет – 50 г.
Йогурт – 300 мл.
Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
Хлебцы – 50 г. -
Завтрак для экипажа, низкокалорийный №2 1 шт.
Яблоко запеченное с творогом – 175 г.
Йогурт – 300 мл.
Хлебцы – 50 г. -
Завтрак для экипажа, низкокалорийный №3 1 шт.
Омлет белковый с помидорами и луком – 170 г.
Йогурт – 300 мл.
Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
Хлебцы – 50 г.