• Завтрак для экипажа, вегетарианский №1 1 шт.

    Овощи на пару с томатным соусом (овощи, спаржа, перец, цукини) – 160/50 г.
    Йогурт – 300 мл.
    Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
    Орехи (грецкий, фундук, кедровые, кешью) – 80 г.
    Джем (клубника, смородина, вишня, абрикос) – 50 г.
    Хлебцы – 50 г.

  • Завтрак для экипажа, вегетарианский №2 1 шт.

    Овсяная каша с ягодами – 250 г.
    Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
    Орехи (грецкий, фундук, кедровые, кешью) – 80 г.
    Джем (клубника, смородина, вишня, абрикос) – 50 г.
    Хлебцы – 50 г.

  • Завтрак для экипажа, вегетарианский №3 1 шт.

    Овощи в лаваше (помидоры, лук, шампиньоны, лоло-бьондо, перец болгарский, сыр тофу) – 150 г.
    Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
    Орехи (грецкий, фундук, кедровые, кешью) – 80 г.
    Джем (клубника, смородина, вишня, абрикос) – 50 г.
    Хлебцы – 50 г.