- Канапе
 - Холодные закуски
 - Сэндвичи
 - Салаты
 - Соуса к холодным закускам и салатам
 - Горячие закуски
 - Первые блюда
 - Вторые блюда / Рыба
 - Вторые блюда / Мясо
 - Вторые блюда / Мясо гриль
 - Вторые блюда / Котлеты
 - Вторые блюда / Соусы
 - Гарниры
 - Блюда из яиц
 - Мучные изделия
 - Пицца
 - Постные блюда
 - Домашние соленья
 - Блюда для детей
 - Десерты
 - Фрукты, ягоды и орехи
 - Напитки
 - Завтраки для экипажа
 - Завтраки для экипажа / Низкокалорийные
 - Завтраки для экипажа / Вегетарианские
 - Обеды для экипажа
 - Обеды для экипажа / Низкокалорийные
 - Обеды для экипажа / Вегетарианские
 
-  
Завтрак для экипажа, вегетарианский №1 1 шт.
Овощи на пару с томатным соусом (овощи, спаржа, перец, цукини) – 160/50 г.
Йогурт – 300 мл.
Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
Орехи (грецкий, фундук, кедровые, кешью) – 80 г.
Джем (клубника, смородина, вишня, абрикос) – 50 г.
Хлебцы – 50 г. -  
Завтрак для экипажа, вегетарианский №2 1 шт.
Овсяная каша с ягодами – 250 г.
Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
Орехи (грецкий, фундук, кедровые, кешью) – 80 г.
Джем (клубника, смородина, вишня, абрикос) – 50 г.
Хлебцы – 50 г. -  
Завтрак для экипажа, вегетарианский №3 1 шт.
Овощи в лаваше (помидоры, лук, шампиньоны, лоло-бьондо, перец болгарский, сыр тофу) – 150 г.
Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
Орехи (грецкий, фундук, кедровые, кешью) – 80 г.
Джем (клубника, смородина, вишня, абрикос) – 50 г.
Хлебцы – 50 г. 
