• Карпаччо из телятины 220 г.

  • Сыр Буррата с суданским перцем 125/60 г.

  • Крудите 400 г.

    морковь, черри, сельдерей, перец, огурец, зелень, соус

  • Тар-тар из тунца с трюфелем 185 г.

  • Тар-тар из норвежского лосося с красной икрой 185 г.

  • Карпаччо из тигровых креветок 240 г.

  • Селёдочка с картошечкой 220 г.

  • Карпаччо из красного тунца с трюфелем 170 г.

  • Карпаччо из Норвежского лосося 170 г.

  • Сырное ассорти 200 г.

  • Мясное ассорти 300 г.

    итальянские колбасы

  • Рыбное ассорти 250 г.

    палтус, лосось, угорь, марлин, салат Хияши Вакаме