• Обед для экипажа №1 1 шт.

    Салат “Оливье” – 200 г.
    Суп грибной – 300 г.
    Паровые котлетки с картофельным пюре и томатным соусом – 160/100/50 г.
    Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
    Булочка белая, черная – 2 шт.
    Масло – 10 г.

  • Обед для экипажа №2 1 шт.

    Салат “Греческий” – 300 г.
    Суп “Овощной” – 300 г.
    Стейк говяжий с отварным картофелем и острым соусом – 200/100/50 г.
    Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
    Булочка белая, черная – 2 шт.
    Масло – 10 г.

  • Обед для экипажа №3 1 шт.

    Салат “Цезарь” с курицей – 230/50 г.
    Борщ Украинский – 300/110г.
    Цыпленок, запеченный с белым рисом и сливочным соусом – 110/100/50.
    Фрукты (Яблоко, банан) – 1 шт.
    Булочка белая, черная – 2 шт.
    Масло – 10 г.

  • Обед для экипажа №4 1 шт.

    Салат “Винегрет” овощной – 200 г.
    Борщ зелёный – 300/30 г.
    Паровые котлеты из судка с картофельным пюре и томатным соусом – 160/100/50 г.
    Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
    Булочка белая, черная – 2 шт.
    Масло – 10 г.