- Канапе
 - Холодные закуски
 - Сэндвичи
 - Салаты
 - Соуса к холодным закускам и салатам
 - Горячие закуски
 - Первые блюда
 - Вторые блюда / Рыба
 - Вторые блюда / Мясо
 - Вторые блюда / Мясо гриль
 - Вторые блюда / Котлеты
 - Вторые блюда / Соусы
 - Гарниры
 - Блюда из яиц
 - Мучные изделия
 - Пицца
 - Постные блюда
 - Домашние соленья
 - Блюда для детей
 - Десерты
 - Фрукты, ягоды и орехи
 - Напитки
 - Завтраки для экипажа
 - Завтраки для экипажа / Низкокалорийные
 - Завтраки для экипажа / Вегетарианские
 - Обеды для экипажа
 - Обеды для экипажа / Низкокалорийные
 - Обеды для экипажа / Вегетарианские
 
-  
Обед для экипажа, низкокалорийный №1 1 шт.
Салат овощной по-домашнему – 150 г.
Бульон с курицей – 250 г.
Филе судака, запеченное с белым рисом и томатным соусом – 125/100/50 г.
Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
Хлебцы – 50 г. -  
Обед для экипажа, низкокалорийный №2 1 шт.
Салат “Винегрет” – 170 г.
Суп овощной – 300 г.
Филе куриное, отварное с картофельным пюре – 110/100 г.
Фрукты (яблоко, банан) – 1 шт.
Хлебцы – 50 г. 
