- Канапе
- Холодные закуски
- Сэндвичи
- Салаты
- Соуса к холодным закускам и салатам
- Горячие закуски
- Первые блюда
- Вторые блюда / Рыба
- Вторые блюда / Мясо
- Вторые блюда / Мясо гриль
- Вторые блюда / Котлеты
- Вторые блюда / Соусы
- Гарниры
- Блюда из яиц
- Мучные изделия
- Пицца
- Постные блюда
- Домашние соленья
- Блюда для детей
- Десерты
- Фрукты, ягоды и орехи
- Напитки
- Завтраки для экипажа
- Завтраки для экипажа / Низкокалорийные
- Завтраки для экипажа / Вегетарианские
- Обеды для экипажа
- Обеды для экипажа / Низкокалорийные
- Обеды для экипажа / Вегетарианские
-
Обед для экипажа, вегетарианский №1 1 шт.
Салат “Греческий” – 230/30 г.
Суп грибной – 300 г.
Деруны – 200 г.
Сухофрукты (чернослив, курага, изюм) – 90 г.
Хлебцы – 50 г. -
Обед для экипажа, вегетарианский №2 1 шт.
Салат “Винегрет” овощной – 190 г.
Суп овощной – 300 г.
Ризотто с грибами – 300 г.
Сухофрукты (чернослив, курага, изюм) – 90 г.
Хлебцы – 50 г.